免费传真软件AOFAX软件型A10有多少人用,好用吗?

软件  |  电脑网络

互联网传真免费先锋——AOFAX平台

目前有纸传真机的比例远远大于数码传真机,这也是造成目前数码传真机仍以电话线路作为传真传输路径的主要原因。但和互联网应用相结合的传真技术是未来发展的必然趋势,传真技术在互联网领域的应用也将成为传真机功能发展的重要方向。
有需求就有市场,AOFAX免费传真平台由金恒科技研发推出,作为国内领先的数码传真机企业,在成功研制出全球第一款具有自主知识产权的数码传真机以来,时时刻刻关注行业的发展和用户的需求,相继推出3G-FAX、AOFAX系列产品,全面满足不同领域、不同规模的企业需求和个人需要,在互联网高速传真呼声越来越高时,又以卓越的远见和强大的研发实力,推出了适应市场和用户需求的AOFAX传真平台,从头到尾一路免费。

如果你购买了金恒科技推出的任一款傲发3G-FAX(AOFAX)产品,甚至只需下载免费的AOFAX软件型(无需硬件),立即就可以实现免费收发传真。
分享:
2017-04-30

2017-04-30最佳答案

AOFAX软件型产品不需要硬件设备,例如笔记本上装个软件型然后插个电话线就可以收发传真了,不管你在家里,公司,还是出差到宾馆只要插个电话线就可以与其他传真机收发传真,及大的方便了传真通信。广州地区:020-61138106 15800000485  网址:www.gz3gfax.com QQ:373630464评论者: 3G无纸传真机 06-19 22:43

其它2条答案

免费传真软件AOFAX软件型A10有用过一次,觉的还可以。

2017-04-30

这种网络传真是未来的趋势。

2017-04-30