那种戒烟药效果比较好

健康知识  |  健康美容

烟龄将近10年了,一天1包烟的样子,想戒烟,可是生戒很痛苦,有没有什么确实比较有效的戒烟药可以辅助治疗的?
分享:
2017-05-21

2017-05-21最佳答案

如果你真想戒烟,“心药”在先。首先自己得有“我一定要把烟戒掉”的坚定信念,如果实在坚持不住,可以吃块口香糖、小糖果或小点心之类的小食品。在任何情况下都不要去拿烟、抽烟。把家里、办公室里所有的香烟全部收起或送人,所有烟具全部处理,再挂(或摆)一些可爱的画、花, 让房间里远离香烟的干扰。
祝你成功!

其它2条答案

你的情况,戒断生理上对香烟的渴望,2-3天就可以,市面上有很多辅助你的产品销售,效果都好不错。
但戒断心瘾就要靠你自己的决心和毅力了,没有任何产品能帮助你。

2017-05-21

http://www.biosino.org/news-2001/200109/01093018.htm

2017-05-21