我的就业协议书丢了,指导员直接给了我一份,编号和丢失的不一样会有影响吗?

职业教育  |  教育科学

分享:
2017-09-03

2017-09-03最佳答案

据我所知,就业协议的编号是与学生挂钩的,尤其是签约后,如果双方解约,学生还要到学校办理撤销手续,然后重新申领新的就业协议,感觉你最好仔细地问一下辅导员;另外,就业协议正如楼上所说,我的经验告诉我,形同废纸,因为如果你的签的是正规公司,那么他就是一份准合同,如果你签的是一家垃圾公司,你会发现等到你要正式签约的时候,它根本不会按就业协议的待遇跟你签合同,我当时就是,签了一家,就业协议写3K,交四金,结果签合同时,只有2500,而且四金变成镇保,一种毫无用处的保险,即使那2500,还变相地跟我签了一份补充协议,把固定工资变成了记件工资,所以签就业协议,关键是看公司,现在有不少垃圾公司,就喜欢骗应届毕业生。

其它2条答案

就业协议书,除了对学生的约束之外,就是废纸一张!

2017-09-03

我也是08届应届毕业生,我之前与一家公司签了就业协议,后来又解约了,前几天到学校申请一份新的就业协议时,也是学校招生就业科的老师给了我一份新的就业协议,新的编号,旧的被学校收回去了,我也在想这个问题呢。

2017-09-03