怎么用发泥,我次次都用到不好看,我想找个专家请假下用发蜡的前前后后完整的过程。或要个教材视频

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-09-16

2017-09-16最佳答案

发蜡有很强的定型效果.不过天气太冷的情况下会变白,太热的情况下会变粘,如果你头发比较卷你最好拉下.那要看你弄什么样的头型了.不过一般是洗完头发.擦干了摸摸头发有点潮.但确定没有水了以后打.因为这时候头发可以一根一根分出来比较容易打理.把发蜡粘一点放到手指头上.然后两个指头揉揉抹在鬓角上.在打头顶.如果想让炸起来的话.就把头下垂.让头发垂下来.然后抓起发蜡打在发根然后在打前联就可以了.

其它2条答案

先打湿部分头发-----用啫喱膏定型-----用弹力素做造型----再修整没事,用精华素护理头发就好定期做护理就ok!!

2017-09-16

在发根处打上发蜡就可以了,很简单的。如果怕伤头发,可以定期去做营养

2017-09-16