干性皮肤且有小斑点用粉底液好还是用粉饼好?还是说要用遮暇膏了!顺序是这样的饿?需要用蜜粉吗

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-10-04

2017-10-04最佳答案

用粉底液 19岁  推荐用兰芝的。虽然比za贵一点 但是用惯了兰芝你就能看出它比za好用了建议你用兰芝的绿色隔离(不推荐紫色),之用绿色隔离就会有很好的修色效果。如果要修色效果持久,可以加一层粉色的蜜粉或者使用普通蜜粉+粉粉的腮红,透明好气色的妆就出来咯!干性的MM最好用刷子上蜜粉哦!另外有斑点的话推荐小面积使用粉底,也就是说使用深色的粉底当遮瑕膏 步骤是这样的 妆前保养——修色隔离——遮瑕——蜜粉(粉色系蜜粉可以不用腮红)——腮红很多专柜促销老是做错误的判断 推荐客人全脸使用紫色隔离是错误的!这样会看起来脸色发青! 所以我推荐用绿色隔离 配合粉色蜜粉或腮红 气色自然又粉嫩透明使用了遮瑕的步骤是这样的粉底液——遮瑕遮瑕——粉饼也就是说使用粉饼和粉底液的遮瑕先后顺序是不同的!!!!

其它2条答案

粉底液好,ZA的牌子适合19岁西西,和我一样的呢

2017-10-04

要用粉底的话一定要用隔离霜,因为大多都是含重金属的,会在皮肤沉着产生斑点。使用顺序是:隔离霜,遮暇膏,粉底液,散粉。用遮暇膏的话可以遮住斑点,粉底液可以使皮肤看起来更加细致,粉饼或散粉可以选一个用,散粉比较自然些,粉饼会不太自然。

2017-10-04