哪种洁肤产品,可以很好的起到卸妆作用?

美容整形  |  健康美容

分享:
2017-09-13

2017-09-13最佳答案

和我一样,25,也是混合皮肤。我觉得卸的干部干净,我们几乎无法用肉眼观察出来,但是曾经看一本杂志上做过测试,fancel 的卸妆效果并不好,DHC也只是大家喜欢那种油被融化掉的感觉而已。反正那本书上的测试最后得到的卸妆最好的是娇兰的一款卸妆的,然后是性价比最高的是迷尚玫瑰卸妆的一款

其它3条答案

美宝莲瞬洁净妆乳,69米,效果那是相当的好!

2017-09-13

天天化妆卸妆很重要啊,DHC的卸妆油不错啊,美丽多芬的也好用,而且便宜,屈臣氏就有卖。FANCL的也不错。如果嫌费劲,不是特浓的妆的话,娥佩兰有一款卸妆洗面乳,卸妆 洁面一起,很方便。

2017-09-13

我想凝妆洁肤露很适合你。这款洁肤露不仅可以洁面,还可以卸妆。使用起来方便,就跟普通洁面一样,很适合觉得卸妆麻烦的MM,而且卸的很干净。用完后很干净,皮肤滑滑,而且不紧绷。我是在淘宝的雅雅名店买的,希望对你有帮助。

2017-09-13